RISTORANTE
Piaceri nei sapori mediterranei
Il Ristorante Albergo “Da Vittorio” a Porto Palo di Menfi, dispone di un ristorante diviso su due sale, una interna e una all’aperto, dove proponiamo piatti della migliore tradizione del territorio. La carta dei vini mette a disposizione note e selezionate etichette del mondo enologico. Vittorio opera nel settore della ristorazione sin dai primi anni settanta, il ristorante é conosciuto per le specialità gastronomiche a base di pesce e per la ricerca di produzioni gastronomiche di qualità.
Pasta con i ricci di mare alla Vittorio
La pasta con i ricci di mare sono un piatto tipico della cucina di Vittorio. Il riccio che viene utilizzato è l`esemplare femminile riconoscibile dal colore violaceo, verde scuro o marrone sempre ben vivido. L’impiego del prodotto fresco di giornata ne assicura il piacere della suggestione del mare in bocca.
- Spaghetti
- Rricci di mare
- Olio extravergine d’oliva
- ½ bicchiere di vino bianco
- Aglio, prezzemolo, sale, pepe bianco macinato
Pasta alla Vittorio
- Cipolla di Partanna
- Olio di oliva extra vergine di Sicilia
- Erbe aromatiche di stagione
- Pomodorino di Pachino
- Gamberi, Calamari, Cozze e Vongole
Grigliata mediterranea alla Vittorio
Il valore vero della ricerca sta nell’ottenere un prodotto sempre fresco per la nostra cucina, con cui sviluppare un piacevole viaggio alla scoperta di suggestioni siciliane.
- Triglie di scoglio, Seppie, Polpi, Aragoste, Scampi, Saraghi, Marmore, Branzini, Sogliole, Pesce San Pietro, Rombo, Gamberoni, Mazzancolli, Pesce Spada, Cernia, Tonno, Ricciola, ecc..
Vini pregiati di Sicilia
- Planeta – Cometa, La Segreta, Alastro, Chardonnay, Burdese, Santa Cecilia;
- Donna Fugata – Lighea, Vingna di Gabry, La Fuga, Chiarandà, Angheli, Tancredi, Mille e una Notte;
- Feudo Arancio – Chardonnay, Grillo, Insolia, Merlot, Nero d’Avola, Syrah;
- Mandrarossa – Grecanico, Chardonnay, Fiano, Furetta, Carthago, Bendicò;
- Cusumano – Angimbè, Cubia, Jalé, Benuara, Noa, Sagana;
- Firriato – Sant’Agostino, Quater, Camelot, Harmonium, Ribeca;
- Mirabile – Menfri, Tannt, Nero d’Avola, Viognier, Inzolia, Syrah;
- Barbera – Dietro le Case, Piana del Pozzo, Nero d’Avola, Azimut, La Vota.
Oli di oliva extravergine di Sicilia
- Planeta – Olio Extra Vergine d’Oliva (Nocellara)
- Mandrarossa – Olio Extra Vergine d’Oliva (Nocellara)
- La Goccia d’Oro – Feudotto Olio Extra Vergine d’Oliva (Nocellara)
- Cava di Lauro – Olio Extra Vergine d’Oliva
- Feudo Arancio – Olio Extra Vergine d’Oliva (Nocellara – Cerasuola)
- Alessandro di Camporeale – Olio Extra Vergine d’Oliva